Donnerstag, 24. Mai 2012

Blattsalat mit Chili-Hähnchen


 

 

Blattsalat mit scharfem Hähnchen, Tomate und goldgelbem Mais






 ♥ Blattsalat und Tomate waschen und trocknen

♥ Hähnchenflügel mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und scharfer Paprika würzen und für 30min. in den Ofen

♥ Soße = Olivenöl + Apfelessig + franz. Senf + Honig + Salz + frischer schwarzer Pfeffer + Basilikum aus dem Garten

♥ Salat mit Dressing und Tomaten mischen

♥ Mais drüberstreuen

♥ Hähnchen in separater Schüssel servieren


Fix gemacht und extrem lecker!
Heute war es so warm, da musste es frisch und scharf sein!

Viel Chili und Salz machen das Hähnchen herrlich knusprig.

Zeitfaktor: weniger als 30 min.!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen